Фотофакт

06.07.2000 17:51



Вчера в магазине RIMI на Виенибас гатве, 87, был открыт новый центр обслуживания клиентов AO Latvijas Unibanka. Как отметил на мероприятии открытия вице-президент банка по вопросам обслуживания клиентов Рикард Йозефсон, центр позволит клиентам пользоваться услугами интернет-банка в в удобном для них месте. По словам г-на Йозефсона, это только первый шаг, в будущем такие же центры могут быть открыты и в других магазинах сети RIMI.

В свою очередь, как заметил управляющий Latvijas Unibanka по Рижскому региону Илмар Крейтусс, сначала центр будет вести разъяснительную работу, предоставляя клиентам консультации, так как подобного центра обслуживания клиентов в Риге еще не было.

Он также отметил, что в следующем году банк планирует установить депозитную машину наличных денег, работающую в режиме on-line. Как пояснил г-н Йозефсон, с помощью этих машин клиенты Latvijas Unibanka смогут вносить на свой счет наличные как монетами, так и купюрами, а затем получить их в банкомате.

Кстати, первую такую машину предусмотрено установить в новом центре обслуживания клиентов в универмаге RIMI. В планах Latvijas Unibanka числится также установка банкомата, поместив карту в который, клиенты смогут получить наличные деньги в любой валюте.

Автор: Татьяна АНДРЕЕВА, Республика

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha